Narcoligia. Лечение алкоголизма

Комплексное, результативное лечение алкоголизма. Современные методики. Высокая результативность. Быстрое прерывание запоя. Эффективное лечение психической и психологической зависимости. Авторские (запатентованные) методы лечения по специально разработанным программам.



 
Восстановления нервной системы, сна. Устранение физических и психических последствий алкоголизации. Лечение неврозов, депрессии, энцефалопатии, полинейропатии, сопутствующих заболеваний сердечно-сосудистой системы, печени, желудочно-кишечного тракта и др. Уникальная реабилитационная программа «вместе до положительного результата».



В результате комплексного подхода к лечению алкоголизма происходит восстановления основных систем организма, психики, социальная адаптация личности, духовное ее возрождение. Реабилитация в комфортабельных условиях на морском побережье. Двойная алкоблокада на длительный срок.



Гарантируем полную конфиденциальность и высокое качество медицинских услуг. Цены умеренны.



Лечение алкоголизма



Для нас каждый пациент - это в первую очередь человек, который попал в беду, ищет помощи и правильного выхода из сложившейся ситуации. Мы знаем, как помочь, используем наш богатый опыт и передовые методы лечения алкоголизма, прилагаем все наши силы и вкладываем любовь и сердце в каждого пациента. Мы имеем реальные успехи в лечении алкоголизма и будем рады помочь и Вам!



Основные методики центра по лечению алкоголизма:



1. Быстрое выведение из запоя (от 2-х до 12 часов). Лечение физической зависимости от алкоголя по результативной программе очистки организма от токсинов с обязательным комплексом препаратов, которые защищают мозг и предупреждают развитие делирия («белой горячки»), эпилептических припадков, тремора. Детоксикационная терапия с контролем и поддержкой нервной и сердечнососудистой систем..



2. Лечение психической зависимости. Восстановление нервной системы и сна по эффективной авторской программе, сочетающей грамотную фармакологическую терапию в сочетании с комплексом физиотерапевтических процедур: транскраниальной стимуляции мозга по системе академика РАМН Лебедева (ТЭС-терапия), лазеротерапией, лечебным массажем, стимуляцией по проекционным зонам мозга. Проводится индивидуальная психологическая реабилитация личности. Авторские методики лечения алкогольных энцефалопатий и полинейропатий заключаются в индивидуальном и комплексном восстановлении нервной системы. ТЭС-терапия позволяет человеку восстановить уровень собственных наркотиков (эндорфинов мозга), пептидов сна, энкефалинов, которые не выделяются, или выделяются в низких количествах при поступлении алкоголя и наркотиков извне (этот метод успешно применяется в лучших зарубежных клиниках). С помощью данных уникальных методик восстанавливается сон, разрушается наркотическая и алкогольная доминанта.



3. Лечение депрессии, неврозов и неврастении с помощью действенной системы восстановительной терапии, антидепрессантов, стимуляции мозга, психотерапии, психологической реабилитации.



Лечение депрессии, неврозов и неврастении, как последствий алкогольной зависимости



4. Лечение сопутствующих заболеваний (печени, почек, сердечнососудистой систем, иммунной системы организма и др.): фармакотерапевтическая программа в сочетании с необходимым физиотерапевтическим воздействием: лазеротерапией, электрофорезом, транскраниальной стимуляции мозга.



5. Духовная реабилитация Деятельность центра благословил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, окормляет центр- православный мужской Свято-Пантелеймоновский монастырь, настоятель монастыря - Архимандрит Аркадий по его благословлению в центр помощи наркозависимым для проведения церковных таинств (исповеди, молебнов, елеосвящения, окропления святой водой) и духовных бесед с болящими приезжает Архимандрит Платон.



Духовная реабилитация, в рамках лечения от алкоголизма



Духовную помощь нашему центру оказывает Протоирей Александр – настоятель церкви, которая находится рядом с центром, где человек может совершить таинство причастия и крещения (для некрещеных).При желании пациентов и их родственников после курса лечения мы организуем поездки по святым местам (Одесские храмы, Почаевская и Киево-Печерская лавры и др.).



* духовная помощь осуществляется исключительно при желании пациента.



6. Психологическая реабилитация : основой является реабилитационная программа – вместе до положительного результата, которая включает систему методов, предупреждающих «срывы», укрепляющих нервную систему и восстанавливающую силу воли человека, целостность личности, выявление ее сильных сторон и развитие лучших качеств, заложенных в человеке. Проводится психодиагностика, индивидуальная и групповая психотерапия (психосинтез, гештальптерапия, психодрамма и др). Укрепить и оздоровить организм помогает спортивно-оздоровительная программа с комплексной системой физических упражнений, активные игры: теннис, баскетбол, бильярд.) Спортивные турниры, которые проводятся в клинике позволяют разнообразно и интересно проводить свободное время.



7. Социальная адаптация: обучение практическим навыкам работы и адаптации в обществе, анализ психологических проблем, которые мешают реализации личности в обществе и их коррекция. Выявление потенциала личности и рекомендации по дальнейшему образованию, или работе, которая максимально по психологическим характеристикам подходит пациенту. Установки на развитие личности. Обучение работе за компьютером, арттерапия, трудотерапия. Экскурсионная программа



На основе собственного опыта и опыта зарубежных коллег специалистами нашего центра создана уникальная эффективная программа лечения и реабилитации лиц, страдающих алкоголизмом - вместе до положительного результата.



Программа лечения алкоголизма включает несколько этапов:



На первом этапе больного выводят из запоя в течение 6-12 часов по результативной программе очистки организма от токсинов с обязательным комплексом препаратов, которые защищают мозг и предупреждают развитие делирия («белой горячки»), эпилептических припадков, тремора.



Вторым этапом проводится лечение психической зависимости по авторским методам в сочетании с лучшими открытиями мировой медицины. Новые уникальные методы эффективно восстанавливают нервную систему, сон. На этом этапе эффективно лечится депрессия, нервное истощение, энцефалопатия и другие последствия алкогольной интоксикации. Комплексно лечим сопутствующие заболевания (полинейропатии, заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, почек, сердечнососудистой системы и др.),



Третьим этапом является реабилитационная программа – вместе до положительного результата, которая включает систему методов, предупреждающих «срывы», укрепляющих нервную систему и восстанавливающую силу воли человека, целостность личности. Психологическая реабилитация, включает психодиагностику, индивидуальную и групповую психотерапию, (психосинтез, гештальптерапия, психодрама и др.), социальную и спортивно-оздоровительную программу, духовное возрождение личности. На завершающем этапе проводится двойная алкоблокада. Авторская методика двойной химической алкоблокады позволяет пациенту воздерживаться от токсических веществ на длительный срок.



Программы лечения алкоголизма



Программа №1 – минимальный курс лечения 7 дней



В программу входит:



1. Снятие физической зависимости (программа детоксикации организма)



2. Лечение психической зависимости, курс восстановления нервной системы, поддержка сердечно-сосудистой системы, печени. Авторские методы лечения последствий алкоголизации.



3. Психотерапевтическая и психологическая помощь



Программа №2 – оптимальный курс лечения 17 дней



В программу входит:



1. Снятие физической зависимости (программа полной детоксикации)



2. Снятие психической зависимости, авторские методы восстановления нервной системы, сна, лечение сопутствующих заболеваний (сердечно-сосудистой системы, печени, желудочно-кишечного тракта и др.). Авторские методы лечения последствий алкоголизации.



3. Психологическая реабилитационная программа– «До положительного результата». Программа профилактики «срывов».



4. Духовная помощь



5. Оздоровительная программа.



Звоните, мы будем рады помочь Вам и ответим на все, интересующие Вас вопросы!



Тел. 048 799-34-35



Моб. +38 067-505-81-49



Загрузил Сергей Денисевич, Писака




$$$$$



Статьи Денисевича Сергея о драгоценностях



5 самых посещаемых блогов Писаки



Другие статьи Сергея Денисевича